Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Защищённые пещеры"

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • "Защищённые пещеры"

    Когда-то самопиарщик Мулдашев описывал пещеры Махатм в Гималаях, в которые они не могли войти из-а того, что каждого подходящего резко охватывало чувство панического страха. Оказывается, что не только Мулдашев столкнулся с таким эффектом. Подобные, но уже подземные пещеры обнаруживались русскими исследователями и в северных районах России.

    Но разгадка этой мистической загадки нашлась вполне научная. К разгадке подтолкнуло измерение радиоактивного фона возле пещер. Как показали в дальнейшем анализы ,в районе входа находятся залежи обеднённого урана. И Именно он даёт оказывает подобное воздействие на психику.

    Но решение одной загадки породило другую: откуда взяться обеднённому урану? Ведь он в общем-то появляется как остаточный продукт обогащения урана, т.е. как следствие искусственного ядерного процесса.
    Радость есть особая мудрость!

  • #2
    Сообщение от Канефер Посмотреть сообщение
    Мулдашев описывал пещеры Махатм в Гималаях, в которые они не могли войти из-а того, что каждого подходящего резко охватывало чувство панического страха.
    А вот что в Учении сказано о защите общины Братства.

    Община, 186
    Каждая община нуждается в оборонительных средствах. Мы не насильственные завоеватели, но все же имеем учет врагов Наших и не обманываемся в их многочисленности. Лучи, газы и воздушный дозор будут лучшими внешними средствами, но самое действительное будет в продуктах психической энергии. Мы вовсе не намерены представить зрелище беззащитных овечек! Реальное знание готово к ответу! Нам нет дела запугивать кого-нибудь, но Мы должны предупредить: «Берегись, невежда!»

    Надземное, 1
    Урусвати знает Башню Чунг. Урусвати знает насколько внешне Башня походит на естественный утес. Не трудно прекратить доступ к Башне. Небольшой обвал может прикрыть строение внизу. Малая запруда может обратить поток в озеро. Так можно немедленно преобразить всю местность, когда настанет к тому время. Люди могут улыбаться, полагая, что посланные экспедиции, рано или поздно, проникнут во все ущелья. Но не забудем, что до преображения местности сила мысли отведет любой караван. Также и химические воздействия не допустят любопытных — так охраняем Братство.
    Самые усовершенствованные аэропланы не могут определить Наше место. Отшельники, живущие по окрестным пещерам, составляют неусыпную стражу.

    Комментарий


    Agni-Yoga Top Sites
    Обработка...
    X