Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отсутупление, что это такое? И что делать?.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Отсутупление, что это такое? И что делать?.

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в ситуации:

    Я занималась у духовного наставника, который изучал Агни Йогу, так же он практиковал шаманство. В пути была большая практика, после которой мне сначала было хорошо, потом наставник подпустил меня ближе и у меня вся жизнь начала рушиться. Он говорил, что все хорошо, что все нормально, но только все больше и больше он стал сталкивать меня с подругой, которую я приведа к нему заниматься.

    А потом через полгода сказал, что волбще как оказываеться он не хочет со мной заниматься, я все принемала молилась, он сказал, что я сильная поэтому рядом с ними, но все больше и больше ко мне было притензий, потом онткак то бросил фпазу, что подруга отработала другие отношения за 9 месяцнв, так чьо мне скоро станет хорошо.

    А потом пошел настоящий наезд со всех сторон, мне сказали все принемать. Я все принемала и молилась, но как поняла у подруги не получалось все отработать. И мне то говорили, что в дят мои усилия и помогут, то говорили, что не сиотря на то, что я сильная они отработают все и закртют вопрос со мной.

    Потом подруга все таки отработала видимо, отказадамь от меня и наставник очень изащренно стал меня отовсюда исключать, а все просто пытались доказать, что не нормальная, но это от наставника шло, он сиао так говорить, в общий чат писать. Была у психиатра сксзали, что нормальная. Но огромная злось к наставнику была, так как чувствлваоа, что меея разрушают, я делала все, что мне говорили, но убе стала сомневаться, а потом жена наставника сказала, что от меня отказались, я же сама выполняла все рекомендации и вообще я не справилась с задачей. И стали пытаться меня убеждать, что вообще ничего не было.

    Скажите - это нормальная практика? Прочитала про отступничество, что возможно я отступилась? Но почесу меня пытались все это время убедить, что все нормально. А потом всех убедить, что я зло во плоти.

    У меня есть косяк, я падкая на мужчин в них включаюсь и меня от этого наставник пытаося отучить на своем примере, но я его восприняоа как мужчину, но так же придя на новую работу я видимо опять включилась в руководство, но мне ничего не сказади, сказади, что нужно стать душой коллектива.

    Что делать в таких сииуациях? Как искупить отступничество? Прочитала, что это может отбрасывать на сотни лет назад. Что делать?


    ​Пошли проблемы по здоровью, с родственниками, делам и т.д.



  • #2
    Анастасия, из Вашего сумбурного изложения врядли можно извлечь информации, достаточной для того, чтобы хотя бы что-то вразумительное можно было бы ответить.
    Не понятно при чём тут вообще Агни йога, кто Ваш наставник и что именно происходило с Вами...
    Радость есть особая мудрость!

    Комментарий


    • #3
      Очевидно, Анастасия попала под влияние тёмного наставника - лжегуру, который воспользовался её душевной простой и гипнабельностью (чрезмерной внушаемостью), а потом отказался от неё. "Отступничество" заключается в том, чтобы бежать от такого наставника и из его секты со всех ног, забыть и больше не возвращаться к этой истории. Если упала, встань, отряхнись и иди дальше, выучив урок.

      Комментарий


      • Анастасия Москва
        Анастасия Москва комментирует:
        Редактировать комментарий
        Елена, а если другие из учеников развиваться, учаться любить и учиться жить в гармонии с миром, просто мне сказади, что я внутри темная.

    • #4
      Сообщение от Анастасия Москва Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в ситуации:
      В чем заключалась суть " практики " ?
      Ритуалы какие либо совершались?
      Требовалось ли приведение каких либо формул , через Вас.
      Шаманство, подразумевает общение с низшими духами и стихиями через жертвоприношения, в том числе и кровь. Имело место быть , что то подобное?

      Комментарий


      • Анастасия Москва
        Анастасия Москва комментирует:
        Редактировать комментарий
        Здравствуйте, ритуалы совершались, но никакой крови не было, жертаоприношений.
        Про формулы не поняла, что это именно такое.

    • #5
      Сообщение от Анастасия Москва Посмотреть сообщение
      У меня есть косяк, я падкая на мужчин в них включаюсь и меня от этого наставник пытаося отучить на своем примере,
      Либидо оно есть у всех, в разной мере.
      Где находится Венера в гороскопе. ...

      Комментарий


      • #6
        просто мне сказади, что я внутри темная.
        Наверно увидел своё отражение. Самосовершенствованием надо заниматься всем без исключения, даже святым.

        Комментарий


        • #7
          Это такое когда вашими "руками" , что то творили ... , оставаясь в стороне инициатором.

          Комментарий


          Agni-Yoga Top Sites
          Обработка...
          X