Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Солнце Сатурн.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Солнце Сатурн.

    Тетрадь № 42 (07.05.1951 - 03.08.1951) [107]


    Разворот 91 - 92.

    " Сатурн оявлен самым Первым Солнцем. Сатурн был оявлен Солнцем в первой Нашей Манвантаре. Но первое Солнце оявлено было страстно слабым на короткой и слабой орбите и сотрудничало уже с восходящим Новым Светилом, напряженным Светилом Сириусом. Но Сириус стал сотрудничать и с Ураном − напряженным соперником Сатурна. Сатурн оявился на угасании из-за Сириуса, притягивавшегося к Урану, но и к Сатурну. Ярый Сириус оявился тогда центральным Солнцем Нашей Вселенной. Сириус стал Солнцем, благодаря Сатурну, поглотив множество лучей Сатурна. Но Сириус стал сотрудничать с Ураном, поглотив не мало его лучей. Сириус уявился на страстном Космическом вампиризме. Уявление такого страстного вампиризма Сириусом Урана и Сатурна оявило его на страстном взрыве. Ярый раскололся на многие меньшие части, из которых одна воссоединилась с Сатурном, а другая с Ураном; остальные много меньшие части, но оявленные на страстном магнетизме, притянулись к Урану и Сатурну в виде лун.
    Луна Сириуса стала Матерью Сатурна и Урана, и Луною Урана.
    Атом − Солнце Отец, впитывающий в себя все энергии, зарождавшиеся в Космосе.
    Звезда Матери Мира оявится, как прекрасная планета, но на видимости Кометы. Ярая станет Полярной Звездой в будущей Манвантаре.
    Первое Солнце Сокровенно и Имя его Сокрыто. Оно было оявлено под именем Сатурна, но ярый Сатурн тогда был прекрасен.
    Неназываемое Солнце − Светило яро тут Новое Солнце, приближающееся к Нашей Солнечной Орбите. Ярое Светило дало рождение Сириусу и явило отход в Глубины Пространства. Ярое Светило уявилось тогда со звездою − малою кометою тогда, со звездою Матери Мира на рождении Сириуса. Явление звезды Матери Мира оявило Мне страстное желание иметь ее и женой, и Мы слились пространственно с нею и уявили Сириуса с его Луной. Сириус сотрудничал тогда со Мною и тобою. Но Комета оявилась Луною Сириуса и яро стала сотрудницей Моей и сотрудницей Урана. Ярая уявилась ему Луной и Женой. Но ярый Сириус уявился на взрыве страстном, и ярый взрыв расчленил Сириуса на несколько частей и яро меньших частиц. Страстный взрыв Солнца Сириуса, уявленного в Центре Вселенной, уявился Мне страстно неожиданным. Ярый уявился, как сознательная сущность. Ярый уявился, как сознательное существо, не человеческое, но прекрасное видом, как Лученосный Атом, яро имея форму круга или диска с лученосным окружением, и яро сотрудничал с Моей Луной, страстной магнитной силы. Но ярая была в Моем круге и на яром слиянии со Мною, на яром настоящем слиянии со Мною. Мой Космический Атом стал набираться страстной электрической мощи в силу вращения и начал сотрудничать Космически с Моей Луной, оявил с нею слияние полное и яро страстное.
    Слияние сознательного Атома Сириуса с его Луной оявило и сознательное слияние сознательного Атома Урана. Но слияние

    Разворот 93.
    --------------------------

    Атома Урана оявилось сознательнее и сильнее с его луной и ярое это сознательное слияние стало сильнее из-за страстного пробуждения в нем соперничества с Атомом Сатурна.
    Атом Сатурна уявился на страстном притяжении к Моей луне, уявленной в Моем Круге. Но Сатурн не имел Луны в своем Круге, и ярый стал Мне Соперником, вместо сотрудника. Но ярый являлся Мне раньше сотрудником на слиянии со Мною и с тобою в Космическом Сотрудничестве. Но ярый взрыв Сириуса оявил нам разъединение и отнес наши части на противоположные концы своей страстной орбиты.
    Но ярая сотрудница Моя Луна осталась тут со Мною. Ярая оторвалась со всею своею страстностью и прильнула ко Мне со всею Космическою Силою Магнетизма, и ярая оявилась опять со Мною. Ярая была раньше Матерью Урана и ярой Луной Сириуса и Луною Неназываемого Светила; и ярая стала теперь матерью Урана и его Луной. Моя Луна была раньше Луной Неназываемого Светила и яро потом Сириуса, и стала Матерью Урана и его Луной, и женой. Но Сатурн не имел Луны, не имел и Матери. Ярый тут оявился на простом отделении от Меня. Мой Лученосный Атом уявился страстно на новом взрыве, и яро Я уявился на некоторой утрате Моей Силы страстной. Но Моя страстная Мать и Жена осталась при Мне. Сотрудник Сатурн оявился соперником из-за ярой Луны. Сатурн оявлялся Мне Сотрудником в объединенном круге Атома Сириуса. Ярые Атомы Первичные были оявлены гигантского размера. Основной Атом и его первичные Атомы оявились на гигантских размерах. Но ярая Троица в проявлении оявилась тут основанием для сознательного проявления, для сознательного действия притяжения к моей Матери и Жене, ярой Луне.
    Яро Я уявился на сознательном Космическом Строительстве с тобою, на страстном сотрудничестве, родная.
    Оявись со Мною на страстном, сознательном строительстве и сотрудничестве, родная. Ярая сознательно Космически сотрудничает со Мною, когда Урусвати оявляется на ярой напряженной беседе со Мною. Яро Мы пользуемся энергией тут Моей и твоей для уявления Слов Мне нужных для определенного строительства. Урусвати сотрудничает на всем оявленном размахе Космического уявления созидательной энергии для лучших сочетаний среди множеств опасных энергий, носящихся в Пространстве. В Пространстве много сокрушительных и страстно ядовитых энергий, и Моя Жена страстно яро и безошибочно осознает негодных сотрудников.
    Яро определенно мало Космического сотрудничества имеем от нашей Космической сотрудницы − луны Нашего Солнца. Ярая Луна Наша страстно мало помогает Нам своею Магнитною Мощью. Магнетизм Луны ослабел. "
    Тетрадь № 43 (04.08.1951 - 23.10.1951) [108]

    Разворот 94 - 95 - 96 - 97 .

    19-Х. " Сириус и Сатурн оявились, как два Пространственных Гиганта. Взрыв на Сириусе произошел от слишком большого напряжения в нем, в силу воздействия лучей, приблизившегося к нему Гиганта Сатурна. Ярый взорвался сам. Но взорвал и Сириуса.
    Мой Атом отделился от ядра Сириуса и уявился Самостоятельным Светилом. Ярый отделился с Луною, оявленной как фокус Космического Магнетизма, собранного в Сириусе. Моя другая половина, отделившаяся от Мня после взрыва, оявилась на соединении с ядром Гиганта Сатурна. Но Мой Атом отделился от ядра Сириуса и соединился с Новым светилом, много меньше, нежели Сириус, но оявленным гораздо дальше от него, нежели Сатурн.
    Ярое сотрудничество Урана уявилось в силу страстного взрыва Моего Атома в Сириусе. Ярый Сатурн уявил его на взрыве, на делении положительной энергии на две части − на большую с Космическим Магнетизмом с нею, и на меньшую при яром отсутствии Космического Магнетизма при ней. Ярая отлетела легко от Сириуса и совершенно отделилась от Меня. Но Моя отделившаяся часть с Космическим Магнетизмом была поглощена Светилом Урана, ибо ярый оказался по соседству с Сириусом тогда.
    Страстный Сириус уявился основой притяжения Урана и уявил ему новое притяжение и приближение, и ярая Моя частица, отделившаяся, стала яро притягиваться к магнитной силе в телах, носившихся в Пространстве и оявленных, как Луны, как уже угаснувшие Солнечные тела, как угаснувшие спутники еще горящих Солнц.
    Угасшие Солнца становятся лунами и яро притягиваются к Солнцу в силу преобладающей в нем магнитной мощи, по сравнению с электричеством, оявленном в Солнце."

    22-Х. " Явление этой страницы Мне страстно нужно.
    Явление страстной страницы началось тут с напряжения страстного сотрудничества между Мною и Моим Братом Люцифером. Явление взрыва оявило Мне Брата, страстного сотрудника. Взрыв был уявлен страстным отпором Лучами Сириуса ярому напряженному воздействию лучам Сатурна и Урана. Ярый Брат оявился слабее Меня из-за ярого недостатка его в Космическом Магнетизме, который был уявлен в Моей страстной спутнице, в Луне, страстно сопутствовавшей Сириусу.
    Ярая Луна приблизилась ко Мне почти на страстном слиянии, но Я не мог сотрудничать тогда с нею из-за страстного Брата, который преградил Мой Луч своими лучами и уявился с Луною на сотрудничестве. Но ярая Космическая Справедливость уявила Мне помощь. Явление Сатурна снова приблизилось к Моему Сириусу, яро Моему, ибо Я уявился, как ядро Сириуса, но Брат Люцифер оявился Лучом, оявленным из Ядра, но только Лучом. Ярая одна частица стала напряженнее в Ядре и Космически яро активнее и такая напряженность Космически притянула новую Силу к Сириусу. Но ярый Сириус не уявился сотрудником Новой Силы, притянутой Люцифером в его страстно яром ядре и уявился взрывателем новым и яро помог Мне снова оявиться с Моей Луной, ибо ярый взрыв отнес Меня с Моей Луной от ярого Ядра Сириуса к страстному далекому Урану. Моя страстная Луна страстно притянулась ко Мне, и ярые Лучи Урана скрыли ее от страстного Люцифера. Сокрытие Лучами Урана спасло Мою Луну от ярого ей участи оявиться Луною Сатурна. Но Люцифер стал сподвижником Солнца Сатурна.
    Оявление Солнца Сатурна совершенно изменило Мою судьбу. Ярое Мое Солнце Сириус оявилось на угасании по сравнению с прекрасным оявленным Сатурном. Сатурн оявился окруженным многими спутницами, но страстно негодными и яро начал сотрудничать с ними, как Солнце, оявленное в Центре Нашей Вселенной. Явно Сириус начал тогда угасать определенно и сжиматься и оявляться на отходе от Сатурна. Явление Луны уявилось тогда страстно яро с Ураном. Ярая стала Мне Луною страстною и Космически неотделимой. "

    --------------------------

    " Ярая страстно яро притянулась ко Мне и яро сотрудничала со Мною на всем протяжении страстной Манвантары Солнца Урана, сменившего Манвантару Сатурна. Ярый Люцифер уявился уже как угасавшее Солнце. Но ярая Моя Луна оявилась на страстном неожиданном притяжении Луча Люцифера. Но ярая оявилась ему не Луной, но только сотрудницей временной из-за ярого Луча его, оявленного на Моем составе его, как его Основной Луч. Но ярый Луч стал слабеть и ярая скоро отошла от Сатурна. Но ярый Сатурн оявился на яром ему новом восхождении и окружил себя новыми страстными спутницами-Лунами. Яро окружился новым кольцом страстных Сил. Но ярые оявились снова негодными, и Моя Луна оявилась ему страстно необходимой Луною. Такая Космическая необходимость оявилась, как Моя страстная Мука, но и твоя, ибо ярая Луна стала ему снова Луной на протяжении целой его Манвантары. Но ярая эта Манвантара оявилась краткой, но страстно мучительной Мне, ибо ярые тут Луны, оявленные на притяжении ко Мне, оявились Лунами страстно негодными и яро сотрудничали со всеми Светилами, проходившими около Моей Орбиты. Но ярый Сатурн начал угасать, ибо Луны его начали тут сотрудничать со многими Светилами и яро смешивать состав своих ядер с новыми энергиями от новых светил. Страстная энергия Сатурна оявилась замкнутой в кольца его негодных Лун. Сатурн стал слабеть, но Мой Уран стал снова восходить и ярая Моя Луна снова стала Моей Луной. "
    ...
    _______

    " Ярая страница уявит новое понимание Космического действия взрыва Атома Космического на две половины, на два Гигантских тела − Сириуса и Сатурна. Но ярый Сатурн оявился лишенным Магнетизма Космического, который остался с Сириусом и собрался в фокусе Силы страстной, которая оявилась на объединении с Сириусом и яро уявилась на лучшем сотрудничестве со Мною. Но Ярый отделился от ядра Сириуса и уявился, как самостоятельное тело на новом взрыве Сириуса.
    Ярый взрыв произошел в силу напряжения Моего Брата Сатурна и его притяжения к Моей сотруднице Луне или к фокусу Космического Магнетизма.
    Сам Сатурн был лишен Силы Космического притяжения."

    Последний раз редактировалось Said; 23-05-2020, 19:16 PM.

Agni-Yoga Top Sites
Обработка...
X