Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

51 Наследный принц династии Гупта и его жена

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 51 Наследный принц династии Гупта и его жена

    Наследный принц династии Гупта и его жена

    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 128

    Прошлая жизнь в Индии. Династия Гупта

    Яро уявись на странице Моей жизни с тобою в Индии. Страница эта была уявлена во время Моего правления всей тут Северной Индией, как наследный Принц Династии Гупта тогда. Но ярая страна уявилась на страстном тогда восстании, и яро Я не только не мог сотрудничать с Моей страной, но должен был спасаться бегством из-за восстания народа против Моего отца, основателя Династии Гупта. Ярый народ не хотел оявляться под властью пришельцев из страны Афгана, и яро уявился на свирепом восстании, и перерезал Моих сторонников и всю родню Мою. Но яро Я скрылся, когда ярые уявились за Мною, как нищий в страстно маленьком храмике, посвященном Ганеше, и яро я уявился на костыле, яро подвязал ногу, зашибленную Мною, когда Я выпрыгивал из окна во время погони за Мною. Но ярый Мой прыжок остался незамеченным Моими преследователями. Но ярая боль не позволила Мне продолжить Мое бегство, и яро Я должен был остаться лежать в высокой траве, не замеченный никем.
    Мои сторонники тоже страстно искали Меня и не могли найти. Храмик оявился как посланное Небом убежище, и яро Я пролежал там без пищи и воды более трех суток. Но такое насильственное лежание спасло Мне жизнь, и ярый перелом Моей ноги стал прекрасно срастаться. Но яро Я опасался двинуться, не зная положения в стране. Мои сторонники страстно искали Меня везде, но никто не подумал искать Меня в этом запущенном и полуразрушенном храмике.
    Но яро Я страстно проголодался и не знал, как Мне выйти на поиски пищи и без костыля. Ярая судьба услышала Мое моление о спасении и подослала Мне маленькую козочку с полным выменем. Яро Я осмотрелся и увидел молодые побеги на срубленном пне березы. Яро Я подтянулся к нему и нарвал побеги, которые и стал жевать с ярой жадностью. Ярый сок березовый придал Мне силы. Ярая козочка тут осмелела и тоже притянулась ко Мне. Яро Я схватил ее за задние ноги и страстно стал пить из ее вымени. Яро поблагодарил Мою спасительницу и нарвал ей самые лучшие побеги, ярая с наслаждением жевала их. И яро Я решил удержать Мою спасительницу около себя. Но Мне недоставало веревки. Ярую пришлось сделать из порванных при падении джодпуров. Яро уявил Моим кинжалом нужную Мне веревку из Моих джодпуров. Моя спасительница улеглась рядом со Мною и яро не выказывала желания оставить Меня. Яро Я кормил ее березовыми побегами, и ярая в благодарность оявила Мне еще полную меру молока, и яро Я выпил тем же способом. Ярая козочка осталась со Мною на ярую ночь, и ярые силы Мои стали возвращаться, и яро мог тут уже немного держаться на сломанной ноге, ибо ярый перелом быстро тут срастался. Яро Я провел еще три дня с Моей козочкой без всякого вмешательства и ярого ее противодействия за такое насильственное ей пленение.
    На пятый день Я заметал какие-то движения вокруг Моего храмика. Яро Я стал прислушиваться и яро присматриваться из глубин Моего храмика, но ничего не мог рассмотреть. Но Моя козочка стала радостно блеять, и Я с удивлением увидел в отверстии несуществующей двери очаровательную головку маленькой девочки. Ярая спросила Меня: «Кто тут?» И яро в шутку сказал: «Но яро Я тут Ганеш, стал человеком». Но ярая опять спросила: «Но откуда ты пришел?» И яро Я сказал: «Из Моего дворца». Но ярая спросила: «Где же твой дворец?» И яро Я ответил: «В столице Моей страны». Но ярая сказала: «Дворец должен находится на яром тут Кайласе, страстно далеко». И яро Я сказал: «Не только далеко, но и страстно высоко».
    Но ярая девочка вошла тут в мое положение и спросила: «Но почему ты избрал такое неудобное пристанище?» И яро Я сказал: «Но яро Я тут сломал ногу, спускаясь на Землю». И ярая участливо спросила: «Но яро тебе тут страстно больно?» Но яро Я сказал: «Нет, ибо нога почти срослась, но Мне нужен костыль, чтобы Я мог передвигаться». И ярая сказала: «Я тут принесу тебе костыль, оставшийся у нас от одного Садху». Яро страстно обрадовался и спросил: «Ярая, вероятно, тут недалеко живет?» «Нет, далеко, но яро мы имеем тут небольшое место, где останавливаются Садху и яро иногда и умирают. Один тут умер и оставил костыль а доме. Я тут принесу его». И ярая побежала, не ожидая Моего ответа, и яро вернулась скоро с прекрасным костылем. И яро Я спросил ее: «Не может ли ярая дать Мне еще молока и маисовую лепешку?» — ибо яро Я не имел никакой пищи, кроме козьего молока и березовых листьев? Ярая рассмеялась и спросила: «Но ярый выпил все молоко, оявленное для Садху. Яро Я везде искала Мою козочку и нигде не могла найти ее. Ярая никогда раньше не заходила сюда». «Но ярая тут пришла по Моему зову и яро пробыла со Мною уже пять дней». Но ярая спросила: «Как ярая могла оставаться с тобою столько дней?» «Но ярая — спасительница Моя, и ярая спит со Мною». Но ярая сказала: «Ярая тут узнала меня, и сейчас ярая, видимо, не хочет оставить тебя». «Но ярая тут знает, что она нужна Мне, чтобы набраться сил, и яро Я еще не могу ходить, а Мне нужна пища». Но ярая сказала: «Я принесу тебе подушку, и одеяло, и мат, но яро подожди до вечера, иначе мне нельзя отлучиться от дома». Но яро Я сказал: «Ярая может принести утром». Ярая сказала: «Но яро тут нет леопардов, ни волков и только иногда заходят Садху, но яро редко». Ярая сказала: «Я принесу, что могу, остальное донесу завтра».
    Явление девочки уявилось Мне спасением, и яро Я просил ее не говорить о Моем нахождении в храмике, и ярая обещала молчать.
    Яро Я спросил: «Но кто же ее отец?» И ярая ответила: «Ярый тут управляющий при охотничьем домике Наследного Принца. Но яро тут страстное горе приключилось у нас, народ восстал и перерезал всю семью Правителя, и ярый любимый всеми Наследный Принц тоже погиб. Нигде не могут найти его». И ярая страстно посмотрела на Меня и яро сказала: «Но, может быть, Ганеш воплотился в Наследного Принца?» Яро Я сказал: «Ярая тут права. Ярый тут Ганеш воплотился в Наследного Принца. Яро тут никому не говори и помоги Мне спастись от Моих врагов».
    Ярая девочка подошла ко Мне и яро спросила: «Яро скажи Мне, что Я могу сделать для тебя?» Яро Я сказал: "Приноси Мне пищу каждый день и яро узнай, кто остался из Моей семьи и ярых сторонников и кто сейчас правит в стране?» И ярая сказала: «Семья вся погибла, и даже старуха-мать, но ярые сторонники Отца отстояли его, и ярый правит опять. Яро можешь вернуться во дворец, ибо сторонники страстно охраняют все место и никто не может проникнуть туда». Но яро Я сказал: «Мне нужно сначала набраться сил и яро залечить ногу и получить чистую одежду, и тогда Я смогу уявиться к Отцу». Ярая спросила: «Какую пищу Я хочу?» Яро сказал: «Рис, дал и немного лепешек». Ярая сказала, яро принесу Тебе и любимую лепешку из бринджалов с томатами. Яро ем ее каждый день ,и ярая не надоедает.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 131
    Ярая Моя сотрудница стала совершенно Мне необходимой, ибо ярая приносила Мне сведения о положении в стране и о страстных поисках Меня Моими сторонниками. Но яро Я не думал им открываться, ибо ярые замучили бы Меня. Яро Я стал прекрасно чувствовать себя и яро уявился на лучшей пище и одежде, каждый день на чистой рубашке и джодпурах с теплым жилетом. И ярая принесла Мой раджпутский тюрбан из Моего ограбленного дворца.
    Отец Моей сотрудницы сотрудничал с Нами, и ярый сам приносил Мне лучшую пищу и все, что было нужно для комфорта. Яро Я переехал к ним и занимал Мое же помещение и мог иметь все необходимое.
    Ярые сторонники отца стали одерживать верх во всех важных местностях и яро уявились на страстных поисках Меня. Никто не думал искать близко, но все устремились к дальним местам и укрытиям.
    Яро Я привязался к Моей маленькой Спасительнице и яро решил уявить ее своей женой. Ярая девочка страстно привязалась ко Мне, и яро Я решил уявиться ей Мужем и яро признался ей в любви, и ярая согласилась, но сказала, что ярая знает, что ярая не может быть Мне законной женой, ибо хотя ярая тут из касты кшатриев, но ярая тут…
    Последний раз редактировалось Елена Конева; 31-05-2019, 07:02 AM.

Обработка...
X