Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

49 Два брата и невеста

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 49 Два брата и невеста

    Два брата и невеста

    119. 1951.11.10 — 1953.03.02, машинопись

    Страница 57

    Только страстная, пылкая любовь могла выдержать такую страстную муку. Явление сотрудничества явлено было как ярая пытка, ибо Моя Любовь была оявлена женою Моего Брата. Ярый был не только оявлен как Люцифер, но яро был много красивее Меня, и ярый сотрудничал с тобою на ярой страстной любви. Но ярая Моя напряженная Любовь страстно росла. Но Люцифер оявился старшим и наследником престола, и ярая красавица Принцесса, уже уявленная Моя невеста, оявилась ему женою. Ярый уявился на страстном желании иметь ее своей женой. Ярый не имел жены, но явление Мне невесты было оявлено нашей матерью, и яро Я не знал, какая красавица явлена Мне Судьбой. Но ярая невеста уявилась притянутой к Брату сильнее, нежели ко Мне. И яро наши родители решили соединить тут их узами брака. Яро Я протестовал, но Брат сказал: «Но ярая любит страстно Меня и не терпит тебя». И ярая сказала Мне: «Яро я страстно люблю его, но не тебя».
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 112

    Страница из жизни в Индии

    Страница уявлена как страница страстной любви между Моим Братом и Моей Невестою, оявленной Мне матерью. Но Мой Брат страстно полюбил Мою Невесту и мечтал иметь ее своею женою. Но и ярая Моя Невеста полюбила Моего Брата много больше, чем Меня, и призналась Мне, что она любит Моего Брата больше, чем Меня. Яро Я уявился на отчаянии и не согласился на обмен невестами. Яро не мог оявиться насильно мужем нелюбимой девушки и яро отдать Брату Мою страстно любимую невесту. Но и Моя невеста не могла уявиться на яро насильственном браке со Мною.
    Ярый Брат отказался от своей невесты, и ярая должна была стать Мне женою. Но Я сказал, что не могу стать ей любящим мужем, и яро предложил Брату оявиться на испытании.
    Но ярая Моя невеста стала тогда страстною женою Брата. Яро Я уявился на страстном отчаянии и отъехал в другую страну на страстные три года. Но Брат Мой страстно сотрудничал с Моей бывшей невестой и явил ей страстную любовь. Но Моя бывшая невеста стала сравнивать Нас и яро уявилась на страстной любви ко Мне, и яро не могла уже любить его, и ярая уявилась на объяснении со Мною опять. И яро Я сказал, что не могу любить ее, как раньше, ибо ярая стала женою Брата. Но ярая сказала: «Не могу любить его так страстно, как раньше». И ярая стала предлагать Мне оявиться Мне наложницей Моей. Но яро отказался от такого бесчестного поступка в отношении Брата и яро отъехал в другую страну.
    Последний раз редактировалось Елена Конева; 31-05-2019, 07:03 AM.

Обработка...
X