Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

46 Махараджа Кришна и его жена (маленькая Радха)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 46 Махараджа Кришна и его жена (маленькая Радха)

    Махараджа Кришна и его жена (маленькая Радха)

    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 90

    Из жизни Кришны и маленькой Радхи

    Оявимся на интереснейшей странице Моей жизни с тобою, родная, в Индии. Но ярая страница эта яро до Будды. Ярая страна Индия — страна сказок и любви к Миру Надземному, Миру Лучшему. Ярая уявлялась много раз как Моя Жена, и страстно любимая. Ярая сотрудничала со Мною страстно и яро во всем и всегда. И ярая не боялась ничего, яро ничего, тут со Мною.
    Страница тут оявилась как иная страница Аджита и Свати. Ярая тут маленькая девочка оявилась Мне на яром оявлении в таком страстном густом лесу, что яро Я с трудом добрался до тебя. Ярая девочка оказалась на яром ее сокрытии разбойниками, похитившими ее, ибо ярая была страстно красивой девочкой. Ярая была связана по рукам и ногам и подвешена в дупле дерева. Ярые, видимо, оставили ее из-за погони, или были убиты, или же забыли, где они оставили ее.
    Ярые сказали ей, чтобы ярая молилась Кришне, и Ярый придет спасти ее. Но ярая не должна кричать, ибо Кришна не любит криков. Ярые оставили ей лепешку и молоко в тыквенной бутылке, которой ярая не могла воспользоваться, ибо руки были накрепко связаны. Но ярая не боялась, ибо ярая страстно верила в Кришну. Ярая провисела больше суток и начала стонать, ибо руки и ноги были слишком туго связаны. Ярый тихонький стон донесся до Меня на яром утреннике. Яро Я пошел на охоту с Моим егерем, и яро Мы забрели в страстную заросль. Егерь сказал: «Тут могут быть дикие кабаны. Нужно явить осторожность. Яро я обойду место, а Махараджа может подождать на опушке». Яро Я согласился остаться на опушке, пока ярый обследует место.
    Ярый пошел обследовать, но Я решил тоже осмотреть интересное место и яро направился в самую глубь опасного места, и яро услышал слабый стон и ярое слабенькое всхлипывание. Яро Я стал осторожно пробираться на ярый стон и яро пришел к большому дереву с глубоким в нем дуплом, но довольно высоко от земли, и оттуда несся слабенький стон. Яро Я спросил: «Кто тут стонет?» И яро тоненький голосок спросил: «Это Кришна пришел спасти меня? Мне стало страстно больно, яро не могу напиться молока. Мои руки связаны, и мне стало холодно. Яро я Тебя страстно жду уже второй день!» Яро спросил, как она попала сюда? И ярая сказала: «Ярые украли меня и подвесили в дупле, чтобы придти потом за мною». Яро Я нагнулся над дуплом и яро увидел маленькое очаровательное личико и ярую на нем радость при виде Меня. Ярая спросила: «Ярый Кришна пришел спасти меня от страшных разбойников?» И яро Я сказал: «Яро Я пришел спасти тебя, но яро подожди еще немного, Мне нужно наладить тут лестницу». Ярая сказала: «Ярые подвесили меня за сук, я вишу на нем».
    Ярые обвязали ее веревкой и подняли и подвесили на толстый сук, торчавший тут над глубоким дуплом. Яро Я сказал ей: «Яро не бойся ничего. Я сниму тебя и яро не отдам никакому тут разбойнику. Яро мы тут срубим вершину, ибо мой егерь подошел». Но ярая сказала: «Вы можете зарубить меня». Но Я сказал: «Я сам спущусь в дупло и прикрою тебя». Но егерь сказал: «Но ярое дупло должно иметь вход снизу. Нужно осмотреть низ дерева». Яро мы обошли дерево и нашли вход, и яро мы вошли туда, добрались там до девочки. Ярая девочка страстно обрадовалась. Яро мы поднялись по ярой лестнице, сделанной из бревна с набитыми ступенями, и яро Я добрался до девочки и снял ее с сука. Ярая тут вся захолодела, и ярые ручки и ножки посинели и распухли от неправильного кровообращения. Яро Я взял ее на руки и прижал к Моему сердцу, и вынес на свежий воздух и сказал: «Теперь ярая должна полежать немного спокойно на Моих коленях», — и яро Я влил ей вина из фляги и дал молока, и ярая страстно ожила.
    Ярая девочка оказалась дочерью богатого земиндара-раджи, и ярого ее отца убили, также и мать, но яро решили девочку продать, ибо ярая была на редкость красива и светлой кожи; и немало тогда было богатых раджей, которые охотились за красивыми девушками. И ярую девочку уявили на страстную судьбу оявиться наложницей какому-либо старому развратнику.
    Ярая девочка уявилась Мне тогда как маленькая Пэри. Ярая была полной сиротой. И Я решил отвезти ее к себе, к Моей матери. Ярой было не больше девяти лет. Ярая была настолько красива, что яро не мог налюбоваться на ярые, страстно красивые синие глаза.
    Ярая девочка уявилась на страстном лучшем ей уявления. Ярая Моя мать хотела страстно женить Меня, но яро не могла найти ни одной Мне по вкусу. Яро Я уявился совсем очарованным найденной Мною тут Пэри в дупле дерева. Но ярая спросила тут Меня опять: «Но ярый тут Сам Кришна?». И яро Я носил тогда имя Кришны, и яро сказал: «Яро Мое имя — Кришна», — но больше ничего не прибавил, чтобы не испугать. «Теперь мы оявимся на Моем охотничьем домике, и ярая там немного оправится, и потом поедем ко Мне и к Моей Матери». Но ярая сказала: «Но ярый Кришна имеет там страстную Радху и Рукмини, и ярые не будут любить меня». И яро тут сказал: «Но ярая будет Моей Радхой». Яро Я сказал: «Моя Радха воплотилась в тебя». Но ярая сказала: «Но яро Я никогда не слыхала такой легенды о яром воплощении Радхи, да еще в меня. Но яро скажи мне правду — может быть, мы с Тобою уже не на земле?» И ярая страстно обхватила своими тоненькими ручками в кровоподтеках Мою шею и яро сказала: «Я страстно рада оявиться уже с Тобою в Надземном Мире», — и ярая тут страстно яро заснула на моих коленях, страстно прижавшись ко Мне. Яро тут оявил много ласки и любования, когда ярая открыла свои синие очи и яро спросила: «Кришна со Мною?» — и яро тут ответил: «Яро с тобою, Моя маленькая Радха».
    Яро мы отъехали к вечеру во дворец, и Мать Моя пришла в восторг от красоты девочки. Ярая мать уже слышала об убийстве Раджи и всей его семьи несколько дней тому назад и страстно тревожилась за Мое несколько долгое отсутствие. И ярая девочка спросила: «Но ярая мать Кришны Деваки тоже в Надземном Мире?» И ярая Мать улыбнулась и сказала: «Конечно, родная, но яро страстно рада оявить тебя с Кришной и со Мною». Девочка сказала: «Ярый Кришна был голубым, но ярый теперь гораздо светлее. Яро я люблю больше Твой новый цвет».
    Ярая стала Мне маленькой женой, но ярая не хотела верить, что яро тут не Бог Кришна, но ярый Махараджа Кришна. Ярая уявилась на таком тут очаровательном нраве и на таком обожании Меня, что яро Я не мог нарадоваться достаточно на Мою маленькую девочку. Ярая уявилась способной, и яро уже имела читать и писать, и уявилась на дальнейшей учебе со Мною.
    Ярая уявилась на страстной боязни громких звуков. И ярая оявилась снова на яром ее похищении, но яро Я настиг похитителя. Ярый оявился Моим сородичем и хотел увезти ее за пределы Раджпутании. Яро Я настиг похитителя. Ярый уже сидел в паланкине с тобою на слоне. Яро Я нанес ему страшный удар мечом по голове, и ярый был убит на месте. И Моя Радха была спасена во второй раз. Но ярая никогда больше не оставалась без Меня и уявилась до самой Мне смерти сотрудницей во всем. И яро Мы оявились в Мир Тонкий немедленно вместе и на яром тут страстном уявлении Любви.
    Последний раз редактировалось Елена Конева; 31-05-2019, 07:04 AM.

Обработка...
X