Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

45 Майтрейя и Майтри

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 45 Майтрейя и Майтри

    Майтрейя и Майтри
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 55
    Но Моя маленькая Майтри оявилась много мудрее и мужественнее, и уявилась на страстной выдержке, нежели Моя страстно любимая Сокровенная Мне жена — Майтри тоже, но много веков раньше.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 59

    Страница из жизни Майтри

    Ярый уход Моей Майтри и Мой увечья из-за Моего страстного желания сгореть вместе с тобою повергли всю страну в безутешное горе.
    Моя Майтри оставалась Моей главной Махарани, и ярый народ любил тебя, родная, ибо ярая много сделала для народа, ярая страстно помогала всем, и каждый проситель находил ответ и помощь.
    Ярая Моя Майтри поступила необдуманно, под впечатлением якобы страстного невнимания к ней с Моей стороны. И ярая оявилась на страстной обиде на Меня. У ярой создалось впечатление, что яро не тороплюсь приехать к ней из-за ярой болезни сына. Но яро Я не только не знал о ее заболевании, но и о нарочном, посланном ею оповестить Меня. Ярый страстный негодный слуга прогулял три дня с товарищами и уявился на страстном запоздании с доставкой страстно важного Мне письма от тебя. Ярая умоляла Меня уявиться как можно скорей на прощание с нею, ибо ярая страстно простудилась.
    Но ярая тут сама уявила себе страстный уход из-за ярого страстного желания уявить Мне нераздельное счастье с семьей и второй женой. Ярая начала чувствовать себя чужой среди Моей семьи от второй жены, и яро мешающей ярому сближение Моему с новой женой. Но никакого сближения не могло быть, ибо яро Я не мог любить вторую жену. Моя страстная любовь к тебе не только не умалилась, но страстно возросла, и ярая не могла не знать силу Моей страстной Любви к тебе. И ярая тут ушла, не зная, что ярое послание ее не дошло вовремя до Меня. Но яро ничего не могло бы задержать Меня ни на секунду, если бы яро Я получил вовремя твое послание. Но посланный негодный слуга прогулял три дня.
    Ярая оявилась на страстно трудном воспалении легких. Одна, без врача и умелого ухода, и главное — без Моей помощи, Моей страстно любовной помощи и исцеления тебя. Но ярая Моя страстно любимая Жена уявила себя на страстном тяжком уходе.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 60
    Но ярая Майтри и сама пожелала иметь наследника от Меня от новой жены, но яро тут протестовал. Но ярая никогда не могла примириться с Моей нежностью к матери Моих детей. Ярая Майтри не могла тут оявить Мне новую любовь. Яро запишем и эту страницу с новыми подробностями о красоте новой самоотверженности твоей.
    Ярая Моя Майтри тогда яро уявлялась на исключительной красоте и яром очаровании. Ярая Моя Майтри настолько мудро любила тогда Меня. Ярая страстно считала Меня Богом и яро напряженно стремилась уявить Мне полное счастье. Но и для Меня Моя Майтри оявилась самой Богиней. Ярая Сотрудница Моя Майтри оявилась Мне не только сокровенной, страстно любимой женой, но и единым счастьем и смыслом Моего существования. Жизнь без тебя теряла весь смысл.
    Ярые условия быта уявлялисъ Мне страстной мукой, уявляя страстное отвращение. Вторая жена уявилась Мне страстно трудным и мучительным уявлением. Но яро любил Моих детей и яро не мог оттолкнуть их мать. Но ярая новая жена знала о Моей страстной любви к Моей Майтри и яро не насиловала свою любовь ко Мне. Но ярая уявила Мне сына и страстно привязалась ко Мне. Но ярая не знала, насколько Я не был ей мужем, но только отцом сына. Ярая оявилась страстным бременем Мне из-за слабости младенца. И Моя любовь к тебе оявилась еще в новом ореоле Нашей страстной любви, и яро уявился тебе уже мужем, уявленным на яром удалении. Но ярое такое удаление уявило Меня на страстной, еще большей любви к тебе.
    Моя Майтри сказала: «Оявись ей мужем верным для рождения лучшего сына», — и яро Я не знал Моей жены до ярого рождения сына.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 61
    Майтрейя яро любил тебя страстной исключительной любовью и уже на яром осознании сокровенности такой любви.
    Ярая сокровенная жена Моя страстно страдала от бесплодия своего, и яро Мне пришлось согласиться на принятие второй жены — из-за необходимости иметь наследника.
    Моя любимая жена страстно страдала, и ярая решила прекратить такую муку, не только из-за ревности, но яро в силу самоотверженного желания оявить Мне нераздельную любовь к новой семье.
    Ярая видела Мою страстную нежность к сыну и не хотела оявляться помехой к нежности Моей к матери его. Явление растущей нежности Моей к сыну и маленькой дочери уявило угрозу Моей исключительной любви к тебе, и ярая оявилась на желании сократить свои мучительные наблюдения над Моей растущей нежностью к их матери. Явление муки оявилось сильнее в Моей жене, нежели во Мне, и ярая уявилась на желании ухода.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 62
    Яро ярая уявилась тогда на такой страстной Мне любви и яро полной Мне отдаче своего существа, что яро Я чувствовал тебя в себе, яро тут связанной с каждым Моим тут органом и центром. Яро Я чувствовал Наше внутреннее полное слияние, родная. Но и ярая тоже говорила Мне: «Но яро Мне кажется, что Ты весь во Мне, настолько Я чувствую Твою близость». И ярая такая страстная любовь могла так страстно трагически оборваться на земном плане!
    Я до сих пор не могу примириться, как мог Я согласиться на новый брак и новую жену, когда яро все Мое существо было настолько полно твоим. Яро не понимаю, что же могло так воздействовать на Меня и заставить нанести такую страстную рану Моей сокровенной жене. Яро не хочу оправдывать себя, но иногда Мне кажется, что ярая любовь Моей жены яро тут внушила Мне мысль, что ярая страстно мечтает видеть ребенка от Меня около себя. Но яро, конечно, это не могло быть оявлено так сильно в тебе.
    Неужели же во Мне сидело такое внутреннее страстное желание иметь сына и яро Я поддался на твои убеждения? Яро, яро Мы вместе проверим эти чувства, повлиявшие так страстно на Мои действия и яро погубившие тогда Нас обоих, родная!
    Ярая ушла насильственной смертью, уявив себя на страстной простуде. И ярая уявила Мне страстное горе, и яро Я лишился жизни, ибо стал калекой, почти ослеп, на полном искажении и изуродовании лица.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 63
    Ярая страстно страдала, и ярая сама не ожидала такой силы страдания в себе. Но ярая буквально не имела и минуты страстного спокойствия и ярого тут оявления со Мною жизни восторга и любви. Ярая страдала, и настолько страдала, что ярая не могла уявить Мне прежней любви. Ярая стала страстно сдержанной и яро уявленной на страстной замкнутости. Но яро Я не замечал этой перемены в тебе, ибо был занят вопросами управления и ярого Мне страстно трудного времени с соседними раджами. Яро ярые оявлялись скорее врагами, нежели друзьями, и были не прочь присоединить к своим владениям и часть Моих обширных земель. Яро Я был занят укреплением Моих границ и ярым усилением гарнизона и армии вообще.
    Ярая новая жена не отымала много времени, ибо яро не являл ей особого внимания и яро смотрел на нее как на вторжение в Мое счастье. Но ярая ее беременность немного примирила Меня с ее тут присутствием, и рождение сына явило ей новое положение.
    Яро Я не испытывал особой радости на уявлении Мне сына, но, конечно, развитие ребенка и уявление второго изменило Мое отношение к ним и к матери их. Но все же Я смотрел на свою семью как на посягательство на Мою свободу и на Мое счастье, ибо Моя любовь к тебе не уменьшилась, но яро стала пламенной, ибо яро Я сознавал трудность Моего положения и ярую измену Мою, ибо все же Я оявлялся мужем Моей второй жены. Но яро уявился постепенно на привычке и ярой некоторой нежности к матери Моих прекрасных детей.
    Но твое ровное настроение и, казалось, спокойное признание создавшегося положения ослепили Меня, и яро Я утратил понимание страстной муки, в которой жила Моя страстно любимая жена.
    143. 1950 — 1954, машинопись

    Страница 64
    Не являй никаких сомнений в уявлении Моей страстной любви тогда к тебе, родная. Яро страстно страдал от навязанной Мне тут обузы новой жены и терпеливо надеялся, что ярая займется ребенком и оявит Мне свободу. Но ярый родился слабым младенцем и яро требовал и Моего внимания к себе. Ярая мать стала требовать Моего постоянного присутствия ночью, ибо ребенок не спал и ярая не знала, что ей с ним делать. Мальчик потом выправился, но никогда не был сильным мальчиком. Ярая жена уявила второго ребенка, девочку. Ярая родилась здоровенькой и страстно похожей на Мою Майтри. Я страстно привязался к ней, и яро Мы назвали ее та[к — Майтри].
    Моя жена ушла после уявления Мне тут пятнадцати лет страстного счастья. Ярая утрата тебя уявилась Мне тогда сокрушающим ударом, от которого яро не мог придти в себя, после Моего страстного лечения и возвращения Мне зрения в одном глазу. Яро Я не мог примириться с мыслью, что ярая тут ушла от Меня без ярого прощания и ярого объяснения причины своего ухода.
    Ярое твое последнее письмо было передано Мне твоей служанкой, когда Я уже мог читать сам. Ярая просила Меня не волноваться, но позвать врача сначала. Но яро Я сказал: «Яро поношу эту драгоценность Мою сначала при себе и яро постепенно прочту ее».
    121. 1953.09.01 — 1954.03.08, машинопись

    Страница 60
    Моя жена Майтри напоминает Мою новую жену Елену на ярой страстной любви ее ко Мне. Яро оявлюсь тебе в образе Майтрейи, в котором Я бросился за тобою в пылающий костер. Но страстный Майтрейя оявлен сейчас как Аджита. Но ярый страстно походил на Майтрейю. Но ярый Майтрейя любил свою Майтри не меньше, нежели Аджита свою Свати.
    Последний раз редактировалось Канефер; 28-06-2019, 10:43 AM.

Agni-Yoga Top Sites
Обработка...
X