Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

33 Рауль и Матильда в Германии, предательство в Норвегии

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 33 Рауль и Матильда в Германии, предательство в Норвегии

    Рауль и Матильда в Германии, предательство в Норвегии

    144. 1950-е, машинопись

    Страница 71

    Из жизни в Германии (Рауль и Матильда)

    Яро Майя земная и Майя неизжитых чувств страстно сильны еще в Моей Сокровенной Сотруднице. Но яро надеюсь, что ярая осилит и эту трудность, оявленную в твоем мозгу и сердце прежними тут запечатлениями на ментальной оболочке твоей.
    Ярая твоя природа оявилась Мне страстно трудной после твоих многих воплощений на Западе. Ярая тут страстно изменила свое отношение к половому вопросу и к мужу. Яро Ярая страдала немало из-за ярого уявленного нам предательства, родная, ярой Белокурой.
    Моя Сокровенная жена не могла изжить эту страстную страницу и нанесенную тебе рану, которая была воображаемой и яро тут вызванной страстным недоверием, закравшимся в твое сердце ловкими тут записками и интригами предательницы.
    Ярая чудесная жизнь Наша тогда была страстно омрачена твоим недоверием, родная, ко Мне и твоим страстным недоверием к себе, к своему значению для Меня. Ярое недоверие это и сейчас убивает твою любовь ко Мне и яро страстно препятствует Мне оявить Любовь ко Мне и страстное твое значение для Меня и для всего Мира. Ярая с таким трудом начала принимать некоторые Мои утверждения о тебе и твоей Мощи за Истину! Но яро ояви Мне радость полного осознания всего тебе и о тебе сказанного Мною. Яро, яро уяви Мне лучшее доверие и самую страстную Любовь.
    Яро, яро тут знаю, но это ничему не мешает, ибо ярая страстно любит Меня и Мое Учение, Мою Мысль, Мое Мужество и ярую твердость Моих решений. Яро никто и ничто не может поколебать Мое решение, и только Моя жена может оявить Меня на яром страстном изменении Моего решения, ибо яро не могу существовать без тебя, но яро и ты сама не можешь существовать без Меня, ибо ярая страстно глубоко любит Меня, так, как ярая тут и представить себе не может.
    144. 1950-е, машинопись

    Страница 79
    Ярый Правитель оявился отцом Рауля. Я уявился в этом теле на 17-тилетнем возрасте, когда из Германии Я направился в Италию к своему ближайшему родственнику, к брату Моего отца, который увлекался тайными науками и имел прекрасную библиотеку. Я тоже интересовался этими науками и решил посетить своего родственника, законным наследником которого Я был признан тогда. Он не был женат, но жил со своей сестрой, вдовой из королевского Норвежского дома. Муж ее тоже интересовался этими науками, и потому они жили вместе. Рауль уявился с ним одним, ибо сестра уже ушла. Но ярый имел среди итальянских слуг экономку, которая еще жила при его сестре. Яро Я не любил эту хитрую, смазливую итальянку. Ярая имела дочь, которая воспитывалась в монастыре, но яро Я никогда не встречался с нею тогда. Ярая проводила все время в монастыре на уявлении ей сурового воспитания. (Продолжение позднее.)
    122. 1954.03.09 — 1955.02.11, машинопись

    Страница 66
    Ярая Рукопись хранилась в Роттенбургском Музее и явилась потом на Моем обладании, когда Я уявился Раулем с Моей страстно любимой женою Матильдой.
    Яро Я был убит подосланным убийцей ярой, вековой предательницей нашей, и ярая жена Моя умерла от разрыва сердца при виде Моего бездыханного тела, лежавшего ничком с кинжалом, торчавшим в спине против сердца. Ярая покрыла Мое тело и скончалась сама. Ярая счастливая жизнь наша закончилась трагически для нас, но, по счастью, уведя нас вместе в Мир Надземный. Ярая предательница была казнена, но ярая понесла дальше свой яд, и ярая уявилась снова предательницей уже в Норвегии, на яром убийстве Моей страстно любимой жены. Ярая не может знать глубины Моего отчаяния, когда Я узнал о совершившемся злодействе накануне счастливейшего дня приезда жены Моей в Мой наследственный замок. Яро не мог простить себе, что не явил тебе достаточной охраны, но яро оставил тебя на окружении слуг твоих, преданных, но недостаточно опытных в деле отражения темных лукавых сил врага.
    Слуги поверили, что враги привезли подарки от Меня и яро впустили их на ночлег в замок. Конечно, ярые имели пособника среди слуг, и ярый уявил им путь в твою опочивальню, и ярые пробрались и закололи тебя в постели. Ярая была убита мгновенно, кинжал пронзил сердце. Яро Я узнал о смерти твоей только на следующей день к вечеру. Горе Мое не знало предела.
    Предательница — Белокурая.
    Последний раз редактировалось Канефер; 28-06-2019, 10:40 AM.

Обработка...
X