Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

31 Муж и жена в Тироле, XI и XII век

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 31 Муж и жена в Тироле, XI и XII век

    Муж и жена в Тироле, XI и XII век

    121. 1953.09.01 — 1954.03.08, машинопись

    Страница 123

    Жизнь в Германии, в Тироле

    Ярая не может оявиться на сомнении. Сомнение в Мою Любовь — явление невежества самого страстного. Яро сожги эту привычку. Ярая была Моим страстным вдохновением и восхищением, но и самой близкой сотрудницей. Ярая страстно опасалась нарушить Мое воображаемое «новое счастье» и яро твердо решила уйти в монастырь и постричься там. Ярая не могла вмешиваться в Мою новую жизнь. Ярая настолько любила Меня, что не могла сомневаться в страстной искренности Моей новой любви и яро ждала признания от Меня в Моей новой любви.
    Ярая настолько любила Меня, что не могла уявиться на обвинении Меня в яром тут низком отношении к ней самой, и ярая страстно ждала признания в Моей новой любви, но ярое сердце страстно страдало от каждого нового доказательства Моей якобы любви к ярой итальянке, страстной предательнице, и ярая решила помочь Мне.
    Ярая решила оявиться на полном самоотречении от счастья оявляться любимой женой и матерью прелестных малюток и уйти в монастырь и постричься там, чтобы дать Мне возможность уявиться с новой женой, на новой любви. И ярая решила ни во что не вмешиваться, но яро прекратила оявляться со Мною как Моя жена, но яро поставила себе койку в отдельную комнату и яро уявилась на полном воздержании от земной жизни и вела строго монашескую жизнь. Ярая уявилась на полном отречении от всего земного и яро уявилась как ярая настоящая монахиня. Яро не мог понять и страстно страдал. Не мог понять — что же случилось с нашей тут жизнью и почему ярая перестала любить Меня и яро избегала Меня? Яро Я спросил ее: «Почему ярая не хочет порадовать Меня своим пением и ярой беседой после ужина?» И ярая ответила: «Но ярая гостья наша не любит Моего пения и страстно скучает на наших беседах». Но яро Я ответил, что гостья может поскучать, но яро Мне страстно не достает твоего пения и ярой тут беседы нашей. Ярая посмотрела с удивлением на Меня и сказала: «Но яро Я думала, что Мое пение Тебе надоело, также и беседы». Яро Я возмутился и сказал: «Не только страстно устремляюсь слышать твой чудесный голос, но страстно желаю уявиться и на беседе с тобою». Ярая ответила: «Я дала обет не петь больше нигде, как только в Соборе». «Яро Я буду слушать пение твое в Соборе, но яро Мне так хотелось бы слышать голос твой на наших вечерних беседах, как раньше». Но ярая ответила: «Я страстно устаю, и мне нужно оявляться на отдыхе, и много раньше, нежели наша гостья и все домочадцы». Яро Я сказал: «Но ярая должна посоветоваться с врачом, откуда такая усталость». Но ярая отказалась видеть врача и яро сказала: «Но яро уявлю тебе просьбу позволить мне проехать на неделю в монастырь».
    Яро не могу продолжить воспоминания о тяжелых страданиях Моих и твоих.
    121. 1953.09.01 — 1954.03.08, машинопись

    Страница 140

    Из жизни в Германии, в XI и XII веке

    Ярая сотрудница Моя была настолько скромна и тогда, что ярая оправдывала Мою якобы любовь к ярой ловкой интриганке, вульгарной, но определенно красивой итальянке. Яро Я предпочитал тип Лорелейи, который был так ярко выражен в Моей жене. Ярая жена Моя была явлена на воспитании в семье нашего старого пастора, и ярый обучил ее многому, что не преподавалось в монастырских женских школах того времени. И ярая девочка была много серьезнее и образованнее многих своих тут сверстниц и яро не любила шумных празднеств и увеселений. Пастор обучил ее основам Сокровенной науки, ибо сам не уявлялся на узком церковном мышлении и яро привил широкую терпимость и своей любимой ученице.
    Ярая мать ее, маркграфиня, любила и вела страстную шумную жизнь и яро имела старших дочерей, и младшая девочка была страстно не к месту, и яро ее отдали на воспитание в семью Пастора, который оявился и Моим наставником в сокровенной науке. В те времена было принято отдавать сыновей на воспитание пасторам, которые уявлялись школьными учителями. Моя сокровенная жена уявилась на воспитании жены Моего Наставника. Ярый пастор жил в поместье, которое соприкасалось с границами Моих владений. Яро Я уявился его учеником тогда в страстно интересовавших Меня науках сокровенных. Яро Я уявился тогда страстно способным ему учеником.
    Пастор составил и сопоставил наши гороскопы и сказал Мне, что ярая — Моя настоящая жена. И ярая тоже знала это и яро потому так страстно любила Меня и страдала за обрушившееся на нас тут несчастье.
    Последний раз редактировалось Елена Конева; 31-05-2019, 06:51 AM.

Обработка...
X