Каждый раз, когда испытываешь радость, ту самую, которая есть особая мудрость.... осознавая себя в этом моменте, припоминая другие такие моменты из прошлого, понимаешь, что испытываешь лишь аспект, искру большой и единой Радости. Но даже его достаточно для того, чтобы наполнить всё твоё существо, разлиться тёплыми лучиками по всему телу и зажечь в глазах светящиеся искорки, магнит которых тут же потянет уголки губ вверх, преображая всё лицо улыбкой.

Когда-то радость я испытывал от осознания в отдельных окружающих событиях всей цепочки кармических связей. С одной стороны простота, зеркальность, справедливость, с другой небольшая ирония и испытание выбора. Весь букет нюансов в своей одновременно простоте и сложности казался очень красивым в своей гармонии и заставлял задуматься о мудрости мироустройства.

Сегодня меня озарил иной аспект радости. Это радость осознания себя частью потока Единой Жизни. Когда ты движешься в нём, являешься им, ощущаешь себя самой Жизнью. Понимаешь, что ты ничего не боишься, открыт для всего, всё входящее не может обусловить тебя, и наоборот ты не можешь не воздействовать так или иначе на всё, с чем соприкасаешься. Понимаешь единство, понимаешь, что это суть всех людей и не только людей... Остаётся только мечтать о сохранении этого ощущения и возможности действовать нём...