Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О Знамени Мира из новых дневниковых записей Е.И.Рерих

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • О Знамени Мира из новых дневниковых записей Е.И.Рерих

    Публикация новых дневниковых записей Елены Ивановны Рерих позволяет еще раз взглянуть на давно обсуждаемые вопросы в новом свете.

    "1950 год. Значение Знамени Мира также, как и значение Красного Креста, в его самостоятельном значении. Значение Знамени Мира в его универсальности, и оно не может принадлежать только одной стране, одному народу или одной организации, но только всем! Никакие клерикальные или политические организации не могут оявиться носителями Нашего Знамени. Знамя покрывает все просветительные культурные хранилища всех стран, но Знамя не может быть эмблемой ратоборствующих между собою клерикальных агрегацийили конфедераций прочих Сообществ. Пакт Знамени Мира уявлен на самостоятельном значении охраны Мировых Ценностей и не может оявиться на ассоциации с какой-либо политической или клерикальной организацией."
    Радость есть особая мудрость!

  • #2
    Может быть это для кого-то и явилось открытием, но всё давно должно было быть понято из книг Учения. Для того, чтобы полнее осознать явление Знамени Мира мы собрали на сайте "Знамя Мира над Кузбассом" выдержки из книг Учения о Знамени Мира. http://znamya-mira.ru/Zhivaja_Etika.htm

    Комментарий


    Обработка...
    X