Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

42 Маркграф Тироля и его жена

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 42 Маркграф Тироля и его жена

    Маркграф Тироля и его жена

    121. 1953.09.01 — 1954.03.08, машинопись

    Страница 115
    Ярой сотруднице |Катрин Кэмпбелл| нашей не легко. Яро радуюсь, что ярая уявляет Мне и тебе страстное сотрудничество. Ярая тут сотрудничает со Мною и снова уявляется Моей маленькой Эльзой, заменившей Мне свою мать в заботе обо Мне.
    Ярая Мать ее была оявлена Мне на кратком счастье, не более семилетия. Мое горе не поддается описанию, когда Я увидел Мое сокровище, Мою Жену, повергнутую на землю с размозженным виском. Конечно, смерть была мгновенной, но зрелище залитого кровью лица и роскошных золотых волос было потрясающе по своей тут ужасающей жестокости.
    Моя жена была дочерью Моего друга и учителя Алхимика. Я был уже вдовцом, но в полном расцвете моих лет. И ярая стала Мне настоящей матерью Моих маленьких сыновей. Моя первая жена была уявлена Мне страстными обстоятельствами. Ярая была невестою Моего старшего брата, по уговору родителей, и в случае его смерти ярая должна была оявиться Моей женой. Яро Брат скончался еще в отрочестве от злостной болезни, и Я стал женихом его невесты. Ярый уявился на уходе от злокачественной лихорадки, и яро Я стал мужем его невесты, которая была моложе Меня всего на один год. Ярая женитьба уявилась Мне неожиданной. Но яро Я не мог не выполнить уговора, уявленного тогда между нашими родителями, и стал мужем девушки, мало подходящей Мне по нраву. Ярая страстно любила удовольствия и все привилегии, связанные с положением маркграфини. Яро Я не мог любить ее сердечно, но ярая была красивая и здоровая девушка и принесла Мне двух сыновей, способных и смелых мальчиков. Ярая простудилась на празднике, на охоте, и скончалась от крупозного воспаления легких на третьи сутки. Ярая прожила со Мною не более восьми лет. Моя сестра взяла моих сыновей в свою семью, и яро я остался одиноким вдовцом. Но яро мало горевал по далекой мне и яро шумливой жене. Я снова мог предаться изучению любимой Мною науки Астрологии и уявился на знакомстве новом с нашим знаменитым тогда Учителем Тайной Науки. Но ярый уявился не известным в истории из-за своего раннего тогда ухода.
    Ярый ушел, оставив на Мое попечение свою дочку, которая воспитывалась в Германии у его сестры.
    Мой замок был в Тироле, и Моя семья принадлежала к католической церкви, но Мой друг был немцем, и уже страстным лютеранином. Моя судьба привела ко Мне Мою сокровенную жену. Сестра Алхимика умерла, и ярая дочь его приехала к нему незадолго до его ухода. Ярая поразила нас с ним своею красотой и особой женственностью при умении приноравливаться к обстоятельствам. Ярая нашла время уявиться на переписке сочинений отца.
    Ярая страстно нравилась Мне, и Я старался уявиться на беседе с нею. И ярая уявлялась с охотою и яро помогала и Мне оявляться на ярых извлечениях из старых рукописей. Ярая находила время списать для Меня изречения того или иного Алхимика. Яро Я страстно полюбил молоденькую девушку, но яро не решался признаться в этом, ибо яро Я был уже вдовцом более пяти лет и сыновья мои были уже почти юношами. Но отец ее помог Мне, ибо ярый страстно попросил Меня уявиться ее Покровителем. Ярый не только предчувствовал, но яро знал по гороскопу о своем близком уходе. И ярый уявил Мне просьбу за месяц до своей смерти. Яро Я сказал: «Яро Я страстно люблю твою дочь и мечтаю оявить ее Моей женой». Ярый страстно обрадовался и сказал: «Но ярая тоже любит тебя, ибо некоторое время тому назад я спросил — может ли она согласиться на предложение нашего родственника, рыцаря, служащего в рядах твоего войска? Но ярая сказала Мне: «Нет, ибо сердце Мое отдано твоему ученику и другу и яро не могу уявиться женою никому другому».
    Я страстно был счастлив услышать такое признание и сказал: «Но тогда Мы можем не откладывать и уявиться на яром обручении, и ярый будет спокоен за судьбу своей дочери».
    Явление такого Мне счастья уявило Мне новую молодость и силу. Ярый тут сказал: «Я тут позову ее и яро побеседуй с нею в моей студии, а я прилягу подремать на мою койку». Ярый тут позвал дочь, и ярая пришла. Ярая вся заалела при виде Меня и, поклонившись с достоинством, спросила, что может сделать для нас? И ярый сказал: «Яро пойду прилечь в моей опочивальне, а ты побеседуй с нашим маркграфом». Девушка провела отца в опочивальню и вернулась и села у очага против Меня. И яро Я сказал, как Я счастлив был узнать от ее отца, что ярая не только терпит Меня, но яро даже любит, и потому Я прошу ее не отказать стать страстно любимой Мне женой. Ярая сказала: «Яро Я люблю тебя и яро стану матерью твоим сыновьям». И ярая положила свою ручку на Мою широкую ладонь, и яро Я привлек ее на грудь и страстно поцеловал в золотую головку, и сказал: «Мы не должны откладывать, и яро буду просить отца уявить поскорее все, что нужно» — и яро рискнул сказать, что обряд не возьмет много времени по лютеранскому обычаю, но мы должны иметь и католический обряд. И ярая тут улыбнулась и сказала: «Мы можем оявить это внимание им». Яро Я был счастлив такому мудрому решению, и мы стали беседовать с нею о нашей будущей совместной жизни. И ярая, наконец, сказала: «Надо проведать отца». И яро мы вошли, отец, казалось, мирно спал. Ярая подошла к постели, и опустилась на колени, и взяла его руку, и шепнула Мне: «Ярый отошел, но успел устроить Мое счастье». Яро Я тоже опустился на колено и поцеловал руку Моего друга и Учителя, и сказал: «Мы должны поспешить с нашим обручением», — и яро спросил, где живет ближайший священник и законник, и просил их немедленно уявиться на яром тут обручении и венчании. Ярые прибыли через час, и яро был совершен краткий обряд без задержки. Я решил уявить погребение отца в склепе Моего замка. Ярая была счастлива такому почету, оказываемому ее отцу, и яро мы тронулись в путь и к вечеру прибыли в Мой замок, куда ярая вошла уже как Моя жена и Владелица.
    Последний раз редактировалось Канефер; 28-06-2019, 10:43 AM.

Agni-Yoga Top Sites
Обработка...
X