Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

39 Сельский врач в Германии и его жена

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 39 Сельский врач в Германии и его жена

    Сельский врач в Германии и его жена

    144. 1950-е, машинопись

    Страница 80
    Яро уявлю тебе Мою страстную страницу, яро тут любимую. Истинно любимую, ибо Моя Сокровенная Жена была со Мною и на яром оявлении Мне самого страстного сотрудничества, родная. Яро Я являлся с тобою как муж и Наставник, как любящий и страстно строгий Учитель, ибо яро приобщил тебя к Тайнам Космическим. Ярая страстно воспринимала и яро тут прикладывала каждое Мое указание к действию. Ярая страстно любила Меня, и Я любил тебя не меньше. Яро Мы жили в Германии, ибо Тайные Науки процветали там. Яро Мы жили страстно уединенно и обособленно и яро в большой скромности, ибо Я был сельским врачом и жена Моя была дочерью бедного пастора. Яро Мы не имели детей, но не горевали, ибо такое обстоятельство сильно облегчало Нам трудную жизнь нашу.
    Но яро Я скоро стал известен как лучший Врач во всей округе, и ярая практика Моя увеличилась, доходы тоже, но не в соответствии с увеличением практики, ибо приходилось помогать много бедному населению. Ярая Моя слава распространялась, и ко Мне стали приезжать из соседних округов, и даже стран. Яро Меня приглашали на консультации и слушали со вниманием, ибо яро Я выказывал большую ученость, большую осведомленность и приобрел немалую практику.
    Моя жена часто сопровождала Меня и яро помогала Мне при всех операциях. Ярую страстно тут любили не только за ее миловидность, но и за ярое прекрасное отношение, особенно к бедным людям.
    Явление нашей работы скоро начало вызывать и жестокую зависть среди врачей, и яро Я старался направлять больных к Моим коллегам. Но никто не хотел лечиться у них. Ярые прекрасно понимали, насколько Я знал больше всех тут ученых, имевших все отличия и награды, до самых высших чинов. Но яро Я ничего не имел и не состоял ни при одном Правителе. Я работал как простой врач среди поселян. Моя практика вначале не имела приложения среди крупных землевладельцев, и горожан, и обитавших в замках высших чинов. Но случай спасения сына одного высокопоставленного лица от никому неизвестной болезни, которая страстно мучила его и, конечно, должна была окончиться смертью, поднял Меня на большую высоту. Меня сделали придворным врачом Герцога Тирольского и яро Мне пришлось уявляться и среди придворной знати и исцелять многие тяжкие случаи.
    Ярая жена Моя тоже сделалась предметом особого внимания со стороны мужской половины, ибо ярая была больше чем миловидна, но ярая всегда отказывалась появляться на больших сборищах, ссылаясь на работу и помощь Мне в Моих научных исследованиях и опытах. Но ярая не могла оявиться только на отказе, и ярой пришлось иногда появляться со Мною у нашего Герцога, и ярую тут начали окружать вниманием и ярым восхищением, до такой степени, что яро Я начал тревожиться за Мое счастье. Но ярая так равнодушно принимала поклонение и знаки внимания и так тяготилась необходимостью принимать их, что яро Я успокоился, но яро решил поехать с тобою в отпуск на месяц в горы для работы над лекарством от злокачественной лихорадки и яро получил разрешение. И Мы с тобою отъехали в горы, в старый замок, когда-то принадлежавший Моей семье, но за невозможностью содержать его ярый был продан. Но явилась возможность вновь купить его, и яро Я воспользовался этим, и Мы с восторгом въехали в это старое гнездо Моей семьи. Замок был небольшой, но изумительно красиво поставлен на утесе, и яро далеко от больших населенных мест, но лишь небольшие деревушки стояли у подножия горы замка.
    И яро Мы могли опять помогать и лечить население, которые привозили и продавали нужные нам продукты. Яро Мы были страстно счастливы оявиться у себя, вдали от всех, и яро отдаться Нашей любимой работе по ярым нахождениям новых лекарств и открытий Алхимических.
    Ярый философский камень должен был быть найден Нами, ибо яро Я знал его приготовление, но нужно было определенно астрологическое время для этого. Яро условия были подходящие и обстоятельства сложились благоприятно, и Мы могли выполнить все необходимое и не только приготовить, но яро начать самый опыт. Моя Жена яро страстно уявилась на яром ей старании уявить все, что было нужно, и яро Мы достигли лучшего результата кристаллизации, оявленной на необыкновенной силе.
    Яро Мы страшно осторожно начали применять ее к некоторым составам лекарств, и ярые творили чудеса. Яро Я остановил такую страстную Мне возможность исцелять всех людей почти от всех болезней, ибо яро Меня начали подозревать в чернокнижии, и яро страстно отказался лечить несколько случаев очень богатых людей, мотивируя Мой отказ тем, что Я не совсем ясно понимаю их болезни. И яро послал их к Моим коллегам, которые не могли их вылечить, но все же Я тут не показал, что могу излечивать любую болезнь.
    Последний раз редактировалось Елена Конева; 31-05-2019, 06:51 AM.

Обработка...
X